Monday, August 14, 2017

Lirik Lagu Hancur Aku - Nidji (ft Dea)

Pada beberapa bulan yang lalu tepatnya pada tanggal 3 Maret 2017 salah satu band papan atas Indonesia yang bernama Nidji memberikan kabar gembira kepada para penggemarnya dan penikmat musik Indonesia, karena di tanggal tersebut band Nidji kembali meluncurkan dan merilis album terbarunya yang bertajuk "Love, Fake and Friendship".

Album Love, Fake and Friendship dirilis dan di distribusikan oleh label Musica Studios. Album ini berisi 13 lagu baru. Total ada 12 lagu baru ciptaan Nidji dan satu lagu berjudul "Hancur Aku" cover dari band asal Malaysia, Estrange Band.

Lagu Hancur Aku berceritakan tentang mengenai kedua orang yang saling mencintai, namun keduanya hidup dalam kehancuran. Lagu ini tak dinyatnyikan oleh Nidji sendiri, melainkan mereka nyanyikan bersama mantan vokalis dari grup Hivi, Dea.

Saat ditanyai mengenai gabungnya Dea dalam single barunya kali ini, Giring mengatakan bahwa dia kagum dengan Dea sebagai seorang musisi dan penyanyi. “I think, Dea is trully an amazing artist. Dia awalnya emang agak keliatan sedikit canggung. Tapi begitu udah di dalam studio, dia gak bisa diem dan pengin eksplor. Seneng kalau kita bisa kerja sama bareng seniman yang passionnya itu membara kayak Dea”.

Lagu ‘Hancur Aku’ sendiri akan dibuat berbeda dengan versi aslinya. Dimana versi aslinya lebih ke arah pop, namun band Nidji akan membawakan lagu ini dengan cara mereka dan tetnya dengan ciri khas dari band Nidji sendiri. Apalagi dengan hadirnya Dea dengan warna vokalnya yang unik jelas membuat lagu Hancur Aku ini patut dan wajib menjadi playlist lagu favorit bagi para pecinta musik di Tanah Air. Berikut dibawah ini adalah teks lirik lagu Hancur Aku yang dibawakan oleh Nidji ft Dea.

Lirik Lagu Hancur Aku - Nidji ft Dea

Apa kabar mantanku kuperlu bicara
Karena aku hilang tanpa kamu
Apa kabar dengan kesemua ini
Kumerindukan kehadiranmu

Hancur hancur aku
Bila bila saja
Hancur hancur aku

Hancur hancur aku
Bila bila saja
Hancur hancur aku

Apa kabar mantanku
Kutunggu bicara
Harapan kau cari diri aku
Apa kabar dengan kesudahan ini
S'patutnya kau rindu kehadiranku

Hancur hancur aku
Bila bila saja
Hancur hancur aku

Hancur hancur aku
Bila bila saja
Hancur hancur aku

Bila kuteringat tentang dirimu
Rinduku bicara apa adanya
Hancur aku
Hancur aku
Hancur aku

Bila kuteringat tentang dirimu
Rinduku bicara apa adanya
Hancur aku
Hancur aku
Hancur aku

Bila kuteringat tentang dirimu
Rinduku bicara apa adanya
Hancur aku
Hancur aku
Hancur aku

Bila kuteringat tentang dirimu
Rinduku bicara apa adanya
Hancur aku
Hancur aku
Hancur aku

Itulah pembahasan lengkap mengenai info dan lirik lagu Hancur Aku yang dinyanyikan oleh Nidji ft Dea. Dengan diterbitkannya artikel ini, semoga anda sebagai pembaca agar bisa lebih cepat hafal dan lebih tahu tentang lagu tersebut.